- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Coco
Bolo de Coco
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Parti os ovos e separei as gemas das claras, que bati em castelo. Acrescentei depois as gemas e, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.
2. Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.
3. Untei uma forma com uma margarina vegetal para culinária bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.
4. Asse por 40/50 minutos a 200ºC.
5. Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse. Por fim, adicionei o coco. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.