Bolo de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco

Foto: Isa Matinha

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parti os ovos e separei as gemas das claras, que bati em castelo. Acrescentei depois as gemas e, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.

  • 2. Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.

  • 3. Untei uma forma com uma margarina vegetal para culinária bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.

  • 4. Asse por 40/50 minutos a 200ºC.

  • 5. Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse. Por fim, adicionei o coco. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.

Comentários

0

0 avaliações