Bolo de Coco com Brigadeiro

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Brigadeiro

Foto: Rosa Edine Monteiro Rebello

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

394,94kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Bolo de coco

Brigadeiro

Bolo de coco

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Unte um refratário grande, de anel, com manteiga e polvilhe com farinha, despeje delicadamente a massa.

  • 3. Leve ao forno microondas por 9 a 12 minutos, potência alta.

Brigadeiro

  • 1. Leve os ingredientes ao microondas em recipiente de vidro alto, em potência alta por 3 minutos, retire, mexa bem e se necessário, retorne por mais dois minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e cubra com brigadeiro ainda morno.

  • 2. Decore com flocos de coco por cima e sirva.

Dicas

Use sempre coco ralado fresco porque é bem melhor do que os de pacote. Faça o brigadeiro com cacau e um toque de canela ou um ganache com chocolate meio amargo.

Comentários

0

0 avaliações