Bolo de Coco com Doce de Leite

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Doce de Leite

Foto: Arno Krug Junior

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

652,90kcal

Valor por porção

R$ 3,98

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a mistura de Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.

  • 3. Leve-a ao forno (pré-aquecido por 10 minutos - 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.

  • 4. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.

Cobertura

  • 1. Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire do fogo e junte o rum.

  • 2. Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.

  • 3. Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.

  • 4. Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.

Comentários

0

0 avaliações