Bolo de Coco e Doce de Leite

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco e Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

265,69kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.

  • 2. Adicione o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire, deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.

  • 7. Sirva.

Dicas

Crédito da receita: Gabi

Comentários

0

0 avaliações