Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco Embrulhado da Cláudia

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

21

Calorias*

304,20kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira,bata todos os ingredientes, exceto o leite; adicione o leite e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20cm untada.

  • 3. Leve para assar em forno quente (200graus) preaquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Corte 21 quadrados e reserve.

  • 6. Numa tigela funda,misture o leite condensado eo leite.

  • 7. Passe cada quadrado do bolo nesse líquido e depois no cocoralado.

  • 8. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.

  • 9. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações