Bolo de Coco Itapoan

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco Itapoan

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

449,24kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira.

  • 2. Ponha os ovos,1 a 1 juntamente com uma colher de chá de essência de baunilha.

  • 3. Em seguida ponha a farinha de trigo já misturada e peneirada com o fermento.

  • 4. Por último, ponha o leite de coco.

  • 5. Asse em forno médio, em forma untada.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando ate levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.

  • 3. Se quiser, acrescente ameixas no recheio e cobertura.

Comentários

0

0 avaliações