- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Coco Itapoan
Bolo de Coco Itapoan
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
449,24kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga em uma batedeira.
2. Ponha os ovos,1 a 1 juntamente com uma colher de chá de essência de baunilha.
3. Em seguida ponha a farinha de trigo já misturada e peneirada com o fermento.
4. Por último, ponha o leite de coco.
5. Asse em forno médio, em forma untada.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando ate levantar fervura.
2. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
3. Se quiser, acrescente ameixas no recheio e cobertura.