Bolo de coco queimado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de coco queimado

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

570,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até ficar um creme claro. Aos poucos, vá juntando o leite, a farinha e o amido peneirados, sem parar de bater. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte e polvilhe uma assadeira retangularde 35 x 25cm e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta por 15 minutos, e depois termine de assar em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Coloque o coco queimado num prato raso e reserve. Misture todos os ingredientes do molho para que dissolvam bem. Depois de desenformado, corte o bolo em quadradinhos, passe pelo molho e pelo coco queimado. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve para gelar, de preferência até o dia seguinte

Comentários

0

0 avaliações