Bolo de Coco Tipo Pudim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco tipo pudim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco tipo pudim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco Tipo Pudim

Foto: James Bond

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

190,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada.

  • 2. Asse por cerca de 20 minutos.

Comentários

3

21 avaliações

Marcília Botharo04/08/2013

Fiquei super empolgada com a facilidade em fazer que não li os comentários... fiz, decepcionei!! Não virou nada, cresceu, derramou e murchou...

Vanessa malufi30/05/2013

Bolo maravilhoso e super Facil!

Vicente Henrique Guedes01/04/2013

Acho que tem pouco ingrediente pela quantidade de fermento,dai murchar quando tira do forno.

Pamela 27/03/2013

solou :( naun ficou legal :(

marycarmen a.lopez 25/03/2013

grandes idéias!

CRISTINA BERNARDINI MEIRELLES24/03/2013

Nossa, que decepção!! o bolo não cresceu,acho que foi a espuma do liquidificador, quando estava no forno cresceu, quando tirei ele murchou ,ficou muito pequeno mesmo,uns 3 dedos de bolo e é só, não desgrudou da forma e ficou com um gosto de fermento e o pudim de cima não formou,sem contar que virou uma farofa,achei a receita muito fácil,deve estar faltando ingredientes,não é possível!!! NÃO FAÇAM!!!

Josineide Cardoso Dias04/04/2013

O bolo é delicioso,vc deve ter feito algo errado,ele realmente é pequeno porém uma delicia,você deve ter colocado em uma forma grande.E não está faltando ingredientes .

Débora Ribeiro 24/03/2013

Assa em banho maria ,ou vai direto no forno???forno alto ou médio???

Jaqueline Rezende Alves 23/03/2013

não ta faltando ingrediente?? É só isso mesmo? Não vai trigo leite nada do tipo??? Como é que rende ????

Linda Santos23/03/2013

A forma é untada com manteiga ou açucar caramelizado ?

priscila machado costa da silva 23/03/2013

gostei de tudo