Bolo de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Creme

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

589,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro creme:

  • 2. em uma panela, coloque três copos de leite, três gemas e uma lata

  • 3. de creme de leite. Leve ao fogo até engrossar e reserve.

  • 4. Segundo creme:

  • 5. bata na batedeira as clara, até ficarem firmes. Em seguida,

  • 6. acrescente o creme de leite e duas colheres de açúcar. Bata mais

  • 7. 5 minutos e reserve. Em seguida, em outra panela leve ao fogo

  • 8. duas xícaras de achocolatado em pó, até engrossar, e reserve.

  • 9. Montagem:

  • 10. em uma forma de vidro (ou qualquer uma da sua escolha) untada com

  • 11. a calda de açúcar, coloque a calda de achocolatado em pó e

  • 12. espalhe bem em toda a forma, até pelas laterais. Em seguida,

  • 13. coloque o primeiro creme e depois cubra com o segundo creme. Leve

  • 14. à geladeira por 24 horas e depois sirva.

Comentários

0

0 avaliações