Bolo de Creme de Avelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de avelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de avelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Creme de Avelã

Foto: Leandro Mendes Fagundes

Preparo

1h29

Porções

24

Calorias*

397,55kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa de Chocolate

Recheio

Cobertura

Massa de Chocolate

  • 1. Massa de chocolate:

  • 2. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.

  • 3. Recheio:

  • 4. Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.

  • 5. Montagem:

  • 6. Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.

  • 9. Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

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