Bolo de creme de canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de creme de canjica

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

377,91kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em pó.

  • 2. O forno não pode ser muito quente .

  • 3. Se quiser polvilhe açúcar com canela em cima do bolo depois de assado .

Comentários

5

1 avaliações

Eunice 30/06/2011

Já esperimentei algumas vezes e achei delicioso. Gostaria de faze-lo em casa mas como fazer o creme de canjica, pois já procurei nos mercardos e nao acho. Gostaria de receber através de email como é o preparo do creme de canjica. Obrigada, que Deus os abençõe.