- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de croeira de mandioca
Bolo de croeira de mandioca
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
343,53kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, o óleo, leite e o leite condensado no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo e a croeira de mandioca, bata mais um pouco e coloque o fermento.
2. Se precisar acrescente um pouco de açúcar. Unte a forma e coloque para assar.
Cácia Feitosa da Silva02/10/2010
MInha mãe falava muito nesse bolo, entao fiquei curiosa pois nunca tinha experimentado bolo de croeira de mandioca, Quando foi um dia resolvir fazer pela dica da minha mãe, foi uma festa esse dia, minha mae, minhas irmas e meu pai juntamente com o meu querido esposo me ajudou a cortar mandioca. Depois de 2 dias fomos fazer o esperado bolo. Fizemos duas formas, logo ja escurecendo entao fizemos a maior farra, o bolo ficou uma delícia. Agora sempre faço pois além de ser gostoso é uma receita nova para mim. E todas as minhas amigas quando come nem imagina que é de croeira de mandioca.