Bolo de croeira de mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de croeira de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

343,53kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o óleo, leite e o leite condensado no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo e a croeira de mandioca, bata mais um pouco e coloque o fermento.

  • 2. Se precisar acrescente um pouco de açúcar. Unte a forma e coloque para assar.

Dicas

OBS: A croeira é feita da mandioca, descasca a mandioca, corta em pedacinhos bem fininhos, e coloca para secar em dois dias de sol, depois de bem sequinha, bata no liquidificador ou no pilão, até obter uma farinha. Fica igual farinha de trigo

Comentários

0

0 avaliações

Cácia Feitosa da Silva02/10/2010

MInha mãe falava muito nesse bolo, entao fiquei curiosa pois nunca tinha experimentado bolo de croeira de mandioca, Quando foi um dia resolvir fazer pela dica da minha mãe, foi uma festa esse dia, minha mae, minhas irmas e meu pai juntamente com o meu querido esposo me ajudou a cortar mandioca. Depois de 2 dias fomos fazer o esperado bolo. Fizemos duas formas, logo ja escurecendo entao fizemos a maior farra, o bolo ficou uma delícia. Agora sempre faço pois além de ser gostoso é uma receita nova para mim. E todas as minhas amigas quando come nem imagina que é de croeira de mandioca.