Bolo de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

398,79kcal

Valor por porção

R$ 6,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem.

  • 3. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea.

  • 4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos.

  • 5. Retire e corte em três partes.

  • 6. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.

  • 7. Depois coloque uma camada de chantilly.

  • 8. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.

  • 9. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;

doces bolos30/07/2008

Oferecer este bolo aos amigos é dar um presente saboroso e delicado!