- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Damasco
Bolo de Damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
398,79kcal
Valor por porção
R$ 6,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló.
2. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem.
3. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea.
4. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos.
5. Retire e corte em três partes.
6. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes.
7. Depois coloque uma camada de chantilly.
8. Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte.
9. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.
gracia teodoro23/09/2008
DAMASCO. SABOR ESPECIAL E CHIQUE. DELICIOSA RECEITA;