Bolo de Ervilha da Lata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ervilha da lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ervilha da lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ervilha da Lata

Foto: Cecilia de Abreu Gomes

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

481,51kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).

  • 2. Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.

  • 4. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.

Dicas
esse bolo fica muito fofinho,criei a receita inspirada no bolo de milho,espero que gostem Crédito da receita: Cecilia de Abreu Gomes
Comentários

0

0 avaliações