- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Ervilha da Lata
Bolo de Ervilha da Lata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ervilha da lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ervilha da lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
481,51kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).
2. Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
3. Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
4. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.