Bolo de Fanta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fanta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fanta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fanta

Foto: Carlos Eduardo Vieira de Moraes

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

274,91kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta em seguida adicione a farinha e o fermento.

  • 2. Despeje em uma vasilha por cima das claras batidas em neve.

  • 3. Misture delicadamente, despeje em uma forma redonda untada e enferinhada e leve para assar em forno brando.

  • 4. Tome o cuidado de não deixar queimar pois ele assa rapidamente.

  • 5. Depois de morno desenforme, fure com um garfo e molhe com o leite de coco, despeje por cima o leite condensado e o coco ralado a vontade.

  • 6. Este bolo também pode ser recheado e coberto conforme a sua preferência.

  • 7. Fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações