- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Farinha de Mandioca
Bolo de Farinha de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
491,30kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Misture na batedeira o açúcar e a margarina, quando estiver uma mistura esbranquiçada, acrescente os ovos, depois a farinha de mandioca e em seguida o leite tirado do coco ralado, bata bem até formar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente o coco ralado devagar.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus.
4. Quando enfiar o palitinho e sair limpinho está pronto. Fica uma delícia!
luara 07/06/2012
nao gostei...