Bolo de Farinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farinha de Milho

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

674,25kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açucar,a farinha de milho e óleo.

  • 2. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento, o queijo e o côco ralado, batendo um pouco para misturar.

  • 3. Coloque numa fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 4. Asse po aprox. 30 minutos ou até quando enfiar um palito na massa e sair limpo.

Dicas

Para cada ovo, coloque a quantidade de leite, farinha e açucar. Por exemplo, se quiser fazer em menor qunatidade, coloque 2 ovos, 2 copos de açucar, 2 copos de leite e 2 copos de farinha... Para qumentar a receita é a mesma coisa:4ovos, 4 copos de açucar... Para ficar mais leve, coloque metade de leite e metade de água.Fica mais cremoso

Comentários

0

0 avaliações

Cleise Mendonça Gonçalves30/07/2007

Esse bolo é muito bom e fácil de fazer!Todo mundo ama!