Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca com doce de cupuaçu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca com doce de cupuaçu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

297,29kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por 1 hora.

  • 2. Acrescentar o leite condensado, misturar bem.

  • 3. Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.

  • 4. Por último, o cupuaçu.

  • 5. Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.

  • 6. Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga.

  • 7. Assar em forno quente por 15 minutos. Desenforme ainda morno.

Dicas

Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca

Comentários

0

0 avaliações

MARIA LÚCIA LOBATO FERREIRA18/05/2010

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.