Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farinha de Tapioca Paulinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

275,95kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga e os ovos até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Acrescentar a farinha de tapioca, o coco ralado e o leite de coco.

  • 3. Misturar bem.

  • 4. Colocar em forma untada e polvilhada.

  • 5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações