Bolo de Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farofa

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

1,039,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Farofa:

  • 2. Misture muito bem com as pontas dos dedos todos os ingredientes da farofa.

  • 3. A farofa é a massa e a cobertura do bolo, então coloque uma parte da farofa embaixo, p creme o meio e o restante da farofa por cima. Polvilhe com acúcar e canela e leve para assar.

  • 4. Creme:

  • 5. Misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e misture o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações