Bolo de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de festa

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

764,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a margarina, o suco intercalando com a farinha e a maisena peneiradas e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, as raspas e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte 2 vezes na horizontal. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture com o creme de leite, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Coloque uma camada de bolo sobre um prato, regue com guaraná e espalhe parte do creme. Repita a operação 2 vezes e finalize com o creme, espalhando também nas laterais. Salpique as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

adriana dantas14/04/2014

receita muito boa de fazer e no sabor também, amei!!!