Bolo de Festa Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de festa vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de festa vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Festa Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

259,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Bata a chia no liquidificador e misture com a água. Deixe descansado por 30 minutos, isso era substituir os ovos que normalmente são usados em receitas de bolo.

  • 2. Misture as farinhas e chocolate em pó em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata o açúcar e o óleo e com a batedeira ligada, vá adicionando aos poucos a mistura das farinhas, intercalando com o leite vegetal. Bata até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescente a chia que estava de molho e bata mais um pouquinho.

  • 5. Por fim, acrescente o fermento em pó.

  • 6. Despeje a massa em duas fôrmas de 18 cm untadas com óleo. Pode usar uma fôrma única e depois de assado cortar o bolo ao meio.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30-40 minutos (depende do forno!).

  • 8. Desenforme e deixe esfriar em grade, para não suar.

Comentários

1

1 avaliações

Aline24/02/2020

Como foi corrigido se ainda consta no preparo que tem que acrescentar claras e gema?

CyberCook26/02/2020

Oi Aline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Revisamos a receita e já fizemos os acertos. Abraços :)

CyberCook26/02/2020

Oi Aline, tudo bem? Obrigada pelo seu contato. Revisamos a receita e já fizemos os acertos. Abraços :)

Eduardo Trindade11/11/2019

Um bolo vegano não deveria conter nenhum ingrediente de origem animal, neste caso, contém o ovo.

CyberCook11/11/2019

Oi Eduardo, tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e alerta! Realmente havia um erro na receita e já realizamos a correção! Quando fizer essa receita nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.