- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de figos (Pan de higos)
Bolo de figos (Pan de higos)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de figos (pan de higos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de figos (pan de higos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
15
Calorias*
441,87kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No processador, coloque todos os ingredientes bata bem até que as frutas secas fiquem bem trituradas.
2. Numa forma de bolo inglês, forre com papel filme, despeje a massa, alise com uma colher, cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, desenforme num prato definitivo, tire o papel filme e cubra com o chocolate derretido.