Bolo de figos (Pan de higos)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de figos (pan de higos), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de figos (pan de higos) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de figos (Pan de higos)

Foto: Silvana

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

441,87kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque todos os ingredientes bata bem até que as frutas secas fiquem bem trituradas.

  • 2. Numa forma de bolo inglês, forre com papel filme, despeje a massa, alise com uma colher, cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por cerca de 2 horas. Retire, desenforme num prato definitivo, tire o papel filme e cubra com o chocolate derretido.

Dicas

esta receita foi dada numa aula de chocolate da Garoto, fiz pequenas alterações para melhborar o sabor e o visual. Realmente um doce muito especial

Comentários

0

0 avaliações