Bolo de flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de flocos

Foto: CyberCook

Preparo

5h58

Porções

24

Calorias*

403,28kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar por 5 minutos. Junte as gemas e bata mais um pouco.

  • 2. Intercale a farinha peneirada com o leite batendo até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione o fermento, as claras em neve e misture com uma colher de pau.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 6. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar.

  • 7. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o chocolate e reserve.

  • 8. Corte o bolo ao meio, espalhe metade do recheio, cubra com a outra massa, espalhe o creme restante e polvilhe com o chocolate.

  • 9. Leve para gelar por 2 horas. Corte o bolo em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 10. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações