Bolo de Framboesa e Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de framboesa e pistache , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de framboesa e pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Framboesa e Pistache

Foto: Renata Albrecht

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

216,24kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.

  • 3. Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.

  • 4. Acrescente os ovos e bata bem novamente.

  • 5. Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.

  • 6. Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações