- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Framboesa e Pistache
Bolo de Framboesa e Pistache
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
216,24kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.
3. Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.
4. Acrescente os ovos e bata bem novamente.
5. Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.
6. Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.
Cobertura
1. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.