Bolo de frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de frutas

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

967,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite condensado com o leite de vaca, os ovos, o sal, a margarina e o açúcar. Reserve.

  • 2. À parte, numa tigela grande, misture todas as frutas e acrescente os ingredientes do liquidificador.

  • 3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, peneirada junto com o fermento, e mexendo levemente.

  • 4. Assar em fôrma com mais ou menos 35 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).

  • 5. O forno deve ser pré-aquecido e baixo.

Dicas
O açúcar refinado pode ser substituído por açúcar mascavo. Pode acrescentar à massa 3 colheres (sopa) de avelãs e 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará (trituradas). Fica excelente!
Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Leite31/07/2007

Aprendi essa receita num curso de culinária. É muito gostoso e ótimo para ser feito no Natal!