- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Preparo
2h6
Porções
20
Calorias*
207,55kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as frutas picadas e despeje sobre elas a água fervente.
2. Acrescente a manteiga, misture e deixe esfriar durante 15 minutos.
3. Adicione o açúcar, o sal, a baunilha e o ovo ligeiramente batido.
4. À parte, misture a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato, e peneire tudo junto. Aos poucos, com uma colher ou fouet, adicione a mistura de farinha delicadamente à primeira mistura. Por último, acrescente as nozes.
5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada, ou forrada com papel-manteiga untado. Asse em forno médio-baixo por cerca de 50 minutos, ou faça o teste do palito. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.