- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Frutas ao Conhaque
Bolo de Frutas ao Conhaque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h16
Porções
24
Calorias*
291,29kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1 hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento.
2. Reserve.
3. Bata as claras em neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.
4. Bata na batedeira a manteiga, as gemas, e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as claras em neve, mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1 hora aproximadamente.
Cobertura
1. Derrete o chocolate e junta o licor.