- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Frutas Cristalizadas da Silvaninha
Bolo de Frutas Cristalizadas da Silvaninha
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
455,56kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
3. Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em
4. pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
5. Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,
6. espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
7. Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,
8. espere esfriar e desenforme.
9. Cobertura e o recheio:
10. Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e
11. vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
12. Montagem:
13. Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas
14. vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas
15. cristalizadas. E é só saborear.