Bolo de Frutas Cristalizadas da Silvaninha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas cristalizadas da silvaninha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas cristalizadas da silvaninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Cristalizadas da Silvaninha

Foto: silvio roberto sedana bueno

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

455,56kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.

  • 3. Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em

  • 4. pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.

  • 5. Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,

  • 6. espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,

  • 8. espere esfriar e desenforme.

  • 9. Cobertura e o recheio:

  • 10. Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e

  • 11. vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.

  • 12. Montagem:

  • 13. Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas

  • 14. vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas

  • 15. cristalizadas. E é só saborear.

Comentários

5

1 avaliações