Bolo de Frutas Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Frutas Light

Foto: Nelson Biagio Junior

Preparo

3h36

Porções

10

Calorias*

315,10kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.

  • 2. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.

  • 3. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.

  • 4. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.

  • 5. Adicione os ovos um a um, batendo bem.

  • 6. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.

  • 7. Preaqueça o forno a 180ºc.

  • 8. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.

  • 9. Polvillhe farinha. Retire o excesso.

  • 10. Coloque a massa para assar por 40 minutos.

  • 11. Deixe resfriar. Desenforme.

Dicas

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Comentários

0

0 avaliações