- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá Caipira
Bolo de Fubá Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá caipira , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
591,92kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga (ou margarina).
2. Misture.
3. Junte as raspas de limão e o leite de coco.
4. Mexa novamente.
5. Acrescente o fubá e a farinha de trigo, peneirados previamente.
6. Bata com a batedeira.
7. Junte as claras em neve e o fermento em pó.
8. Mexa delicadamente.
9. Coloque em forma redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos.
11. Retire do forno e polvilhe açúcar.