Bolo de Fubá com Cravo e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Cravo e Canela

Foto: Claudia Andrade

Preparo

57 min

Porções

18

Calorias*

209,07kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar.

  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar.

  • 3. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar.

  • 4. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado.

  • 5. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume.

  • 6. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido.

  • 8. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.

Comentários

0

0 avaliações