- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador
Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
885,27kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Massa
Massa
1. No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar.
2. Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea.
3. Em uma forma redonda com furo no meio, não precisa untar a forma, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem.
4. Levar ao forno a 200C por 35-40 minutos
Letícia Oliveira26/08/2021
Eu amei a receita, já fiz duas vezes e fica uma delicia!! A dica de passar a goiabada no fuba deu super certo!! Ameii!!