Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Emanoelle Caffaro

2/2

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

885,27kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador bater os ovos, leite, óleo e açúcar.

  • 2. Colocar a mistura em um recipiente e misturar com a farinha de trigo, fubá, fermento e erva doce, até que fique uma mistura bem homogênea.

  • 3. Em uma forma redonda com furo no meio, não precisa untar a forma, colocar um pouco da massa de bolo, um pouco de goiabada em cubinhos, depois mais massa, mais goiabada, e ir repetindo o processo até os ingredientes acabarem.

  • 4. Levar ao forno a 200C por 35-40 minutos

Comentários

4

27 avaliações

Letícia Oliveira26/08/2021

Eu amei a receita, já fiz duas vezes e fica uma delicia!! A dica de passar a goiabada no fuba deu super certo!! Ameii!!

CyberCook26/08/2021

Letícia que bom que deu certo! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Vitoria Guedes18/07/2021

Posso usar outro tipo de forma?

CyberCook26/07/2021

Olá Vitória! Pode sim, a da sua preferência. Att. Equipe CyberCook

Simone Moraes15/07/2021

Gostei muito da receita. Mas poderia inserir o tamanho da forma seria legal

Eliane Eliane14/07/2021

Gostei da receita, mas não posso por causa da farinha de trigo, gostaria de saber se posso substituir por outra e qual? Agradeço se puder me responder.

Regina Maria24/05/2020

O bolo ficou gostoso mas, a goiabada sumiu, foi toda pro fundo da forma!

CyberCook25/05/2020

Oi Regina, tudo bem? Uma dica bem legal que pode ajudar nesse ponto é passar os cubinhos de goiabada na farinha de trigo ou fubá e distribui-los na massa quando ela já estiver na forma, prontinha para entrar no forno. Quando fizer novamente nos conte como ficou! Abraços.