- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
382,02kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate as claras em neve e reserve.
2. Bata a manteiga com açucar até ficar um creme claro.
3. Adicione as gemase bata mais um pouco.
4. Acrescente o pote de iogurte, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e por último as claras em neve.
5. Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo para que não afunde e misture com a massa.
6. Unte a forma com farinha e manteiga, e coloque a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima e afunde o mínimo possivel na massa, mas de forma que não cubra o pedaço de goiabada.
7. E coloque em forno médio.
8. Modo de prepraro da calda - coloque em uma panela o leite condensado com o coco raladoe deixe ferver.
9. Após o bolo pronto fure o bolo levemente com o garfo e regue o bolo com a calda.
10. Depois é só devorar.