- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá com Trigo
Bolo de Fubá com Trigo
Preparo
1h36
Porções
22
Calorias*
186,07kcal
Valor por porção
R$ 0,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bata separado,as claras em neve. Numa tigela misture a farinha de trigo com o fubá e a erva-doce. Despeje a mistura do liquidificador e bata bem a massa, por último misture levemente as claras em neve. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.
Osvaldo Luiz de Souza 24/03/2013
Hoje 23/03/13 experimentamos a receita. Achamos o bolo muito bom. Da próxima vez pretendemos, em lugar de bater a massa com a mão, usar a batedeira.Quem sabe não fica mais macia do que ja é? Obirgado.Osvaldo Luiz.