Bolo de Fubá com Trigo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

22

Calorias*

186,07kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bata separado,as claras em neve. Numa tigela misture a farinha de trigo com o fubá e a erva-doce. Despeje a mistura do liquidificador e bata bem a massa, por último misture levemente as claras em neve. Despeje a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente.

Comentários

2

5 avaliações

Osvaldo Luiz de Souza 24/03/2013

Hoje 23/03/13 experimentamos a receita. Achamos o bolo muito bom. Da próxima vez pretendemos, em lugar de bater a massa com a mão, usar a batedeira.Quem sabe não fica mais macia do que ja é? Obirgado.Osvaldo Luiz.

Silvana Nunes25/03/2013

Obrigada Você Osvaldo Luiz., por Comentar...

Silvana Nunes25/03/2013

Fico feliz por ter gostado... Receita da minha mãe.

leticia 20/02/2013

muito bommmmmmmmmmm

Silvana Nunes25/03/2013

Fico feliz por ter gostado... Receita da minha mãe.

Silvana Nunes26/08/2007

Esse é o meu bolo predileto, além de ficar bonito minha família adora ! Já fiz varias vezes.