Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá da Padaria Dona Dêola

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

165,20kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos a farinha o fubá e o fermento. Reserve.

  • 2. Na tigela da batedeira,bata a margarina e o açúcar. Acrescente os ovos e as gemas e continue batendo. Acrescente os ingredientes peneirados alternando com o leite. Adicione a erva-doce e misture. Despeje massa em assadeira de anel untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno médio, preaquecido até dourar (teste com um palito ) ,

  • 4. Desenforme apenas depois de frio.

Dicas

Use uma fôrma de anel de aproximadamente, 24cm de diâmetro. Ele cresce bastante. Esse bolo , tem textura delicada , desenforme-o com cuidado. Use margarina própria para uso culinário, em tabletes. Use medidas padronizadas ( 240ml )

Comentários

0

0 avaliações