Bolo de Fubá Delicia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Delicia

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

357,11kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga

  • 2. Bata para se agregarem

  • 3. Junte o açúcar e bata novamente

  • 4. Reserve

  • 5. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada

  • 6. Incorpore delicadamente as claras em neve

  • 7. Coloque a massa obtida em uma forma redonda alta número 25 untada e polvilhada

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida

  • 10. Se quiser pode substituir por açúcar com canela

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho

  • 2. Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)

Dicas

www.necasgastronomia.com.br

Comentários

5

2 avaliações

Kim 13/03/2011

delicioso!

Adriana Caldeira15/02/2011

este bolo é maravilhoso!!!