- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá Especial com Coco
Bolo de Fubá Especial com Coco
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
338,61kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata o açúcar e os ovos até formar uma gemada.
2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o óleo de soja liza, batendo bem.
3. Acrescente o leite de coco e torne a bater.
4. Por último acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Despeje a massa em forma untada com o óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que a massa esteja assada e dourada.
6. Desenforme o bolo ainda quente.
7. Misture o restante do leite de coco com o açúcar e empregue imediatamente.
8. Polvilhe com o coco ralado.
Erika Santos24/01/2018
qual a temperatura exata para se levar ao forno? "fogo médio" é bastante relativo