Bolo de fubá light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de fubá light

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: Ademir Garcia

2/2

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

119,25kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.

  • 2. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.

  • 3. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.

  • 5. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).

Dicas

Calorias por porção: 118 (o tradicional tem 354 calorias)

Comentários

0

0 avaliações