- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de fubá light
Bolo de fubá light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
119,25kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
2. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
3. Acrescente as claras em neve, o requeijão e a erva-doce.
4. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180º c durante 45 minutos, aproximadamente.
5. Espere esfriar um pouco, desenforme e polvilhe canela em pó (opcional).