- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Fubá Prático
Bolo de Fubá Prático
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
248,16kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.
2. Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.
3. Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.
4. Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes.
5. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.
6. Tempo aproximado de forno 40 min.
7. Sirva com cafezinho preto.