Bolo de Fubá Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Prático

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

248,16kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com um copo de açucar e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o açucar devagar, depois acrescente o leite, o óleo, o trigo, o fubá e meche até obter uma massa bem lisa, por último coloque as claras em neve e o fermento.

  • 3. Unte a forma com margarina e povilhe açucar com canela.

  • 4. Rende bastante, o copo pode ser aquele de requeijão mesmo (200ml), o segredo é usar a mesma medida para todos os ingredientes.

  • 5. Já testei uma versão reduzida, com 3 ovos e um copo menor, aprovado também.

  • 6. Tempo aproximado de forno 40 min.

  • 7. Sirva com cafezinho preto.

Comentários

0

0 avaliações