Bolo de Fubá (tìpicamente Mineiro)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá (tìpicamente Mineiro)

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

178,26kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras, misturar o fubá, a farinha de trigo e o fermento.

  • 2. Misturar o leite, o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 3. Novamente, misturar com a mistura do fubá e farinha e adicionar o queijo misturando bem.

  • 4. As claras que sobraram, bata-as em pon- to de neve e adicione nesta mistura, envolven- do-a suavemente.

  • 5. Levar ao forno à 220ºc preaquecido, por 25 minutos, ou até quando corar.

  • 6. Forma untada com manteiga e farinha.

Dicas

A origem desta receita é de Uberaba, presen- teada pelo Sr. Edson Bertolucci.

Comentários

3

1 avaliações

Marcio Melo04/03/2013

Olá, Que tipo de queijo devo usar para esta receita? Obrigado

Suzete Brittes08/06/2007

Aqui segue a receita do Sr. Edson Bertolucci, grande amigo de Uberaba que me presenteou em 1986 com esta Super Receita.