- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Funil
Bolo de Funil
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
495,64kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, sal e essência de baunilha.
2. Adicione 2 copos de leite e misture bem.
3. Vá adicionando a farinha aos poucos e misturando.
4. Despeje a mistura em um copo grande e reserve.
5. Em uma frigideira com o óleo quente para fritar, coloque o aro removível de alguma forma redonda.
6. Despeje a massa pelo funil e vá preenchendo o aro com a massa.
7. Frite dos dois lados.
8. Retire e escorra o excesso de óleo.
9. Salpique açúcar de confeiteiro.
10. Adicione banana em rodelas, cobertura a gosto e bolacha triturada.
11. Finalize com chantilly, uma bola de sorvete no meio e calda de morango.