Bolo de Goiabada Cremosa com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Goiabada Cremosa com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

3h19

Porções

18

Calorias*

190,19kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Passe a goiabada na maisena e misture na massa. Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

  • 2. Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Espalhe a goiabada da cobertura sobre o bolo. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações