- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Goiabada Cremosa com Calda
Bolo de Goiabada Cremosa com Calda
Preparo
3h19
Porções
18
Calorias*
190,19kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Passe a goiabada na maisena e misture na massa. Coloque em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
2. Bata o leite com a goiabada, retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Espalhe a goiabada da cobertura sobre o bolo. Deixe esfriar, corte em fatias, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.