Bolo de Iogurte com Açúcar Mascavo

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte com Açúcar Mascavo

Foto: Edyene C. Oliveira

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

199,62kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bater o açúcar com os ovos até obter um creme.

  • 2. Juntar o iogurte, a baunilha e mexer bem. Reservar.

  • 3. Em outro recipiente, peneirar a farinha, o chocolate em pó e o fermento.

  • 4. Colocar aos poucos sobre a mistura reservada, batendo vigorosamente.

  • 5. Forrar o fundo de uma fôrma untada com papel-alumínio também untado e despejar a mistura preparada.

  • 6. Levar para assar em forno preaquecido por cerca de 1 hora.

  • 7. Aguardar esfriar antes de desenformar e servir.

Dicas

web

Comentários

0

0 avaliações