Bolo de iogurte e ovomaltine

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de iogurte e ovomaltine

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

376,10kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje a mistura num recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher de pau ou fouet, até que a massa fique homogênea.

  • 2. Despeje metade da massa na forma e cubra com Ovomaltine distribuindo por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que passe no teste do palito

  • 4. O pote de iogurte pode variar entre 180 g ou 200 g, não vai fazer diferença pois ele servirá de medida para os outros ingredientes

Comentários

4

1 avaliações

Aline Valerio01/09/2012

Ficou bom mas não segui exatamente a receita por não ler direito.. Acabei batendo TODOS os ingredientes no liquidificador.. E depois na hora de por na forma, pus o ovomaltine no meio como manda a receita também. Ficou uma delicia!