- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de iogurte e ovomaltine
Bolo de iogurte e ovomaltine
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
376,10kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma forma com buraco no meio e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar. Despeje a mistura num recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher de pau ou fouet, até que a massa fique homogênea.
2. Despeje metade da massa na forma e cubra com Ovomaltine distribuindo por cima.
3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que passe no teste do palito
4. O pote de iogurte pode variar entre 180 g ou 200 g, não vai fazer diferença pois ele servirá de medida para os outros ingredientes
Aline Valerio01/09/2012
Ficou bom mas não segui exatamente a receita por não ler direito.. Acabei batendo TODOS os ingredientes no liquidificador.. E depois na hora de por na forma, pus o ovomaltine no meio como manda a receita também. Ficou uma delicia!