- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas
Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de kinkan - laranjinhas japonesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
314,27kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes das kinkans, pique e bata no liquidificador com metade do óleo.
2. Bata na batedeira o açúcar, a outra metade do óleo e as gemas até virar um creme.
3. Coloque no creme as kinkans batidas. Junte a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos e as claras em neve delicadamente.
4. Asse em forno médio por 25 minutos em forma retangular pequena, senão fica muito fininho o bolo e perde a graça.
Lilian aparecida 09/05/2013
Fiquei com a dúvida se é para bater com as cascas ou não? No aguardo, Grata