- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
542,82kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Num liquidificador bata as 2 laranjas sem sementes com casca, cortadas em 4, os 2 ovos e o óleo. Reserve.
2. Num recipiente junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento. Junte o creme de laranja reservado. Misture tudo até obter uma massa de bolo.
3. Unte uma fôrma com manteiga e adicionar uma camada fina de açúcar cristal. Despeje a mistura e leve ao forno a 180 °C, temperatura média, por 40 minutos.
Calda
1. Fazer uma calda com o suco de laranja e o açúcar, levar ao fogo até ferver.
2. Depois de assado, retirar o bolo do forno , furar com um garfo e regar a calda quente.
3. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
Matheus Correia de Lima18/10/2014
Ficou amargando!!!!