Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Imagina o perfume pela casa... Bolo de laranja com casca é a garantia do sabor que a gente é fã, com o reaproveitamento da casca para evitar o desperdício. Experimente essa deliciosa receita do CyberCook que combina chocolate para deixar melhor ainda!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Laranja com Casca e Chocolate

Foto: Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

266,78kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Massa

Recheio

Cobertura

Fondant

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes até a laranja com casca se misturar aos demais ingredientes.

  • 2. Desligue o liquidificador e coloque essa mistura em uma tigela.

  • 3. Misture aos poucos a farinha de trigo peneirada, e por último o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma redonda de furo, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido com temperatura média por 30 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo, adicione o creme de leite sem o soro, o leite condensado e misture bem.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo por 10 minutos.

  • 2. Reserve.

Fondant

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo até ficar esbranquiçado.

  • 3. Reserve.

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