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Bolo de Laranja com cobertura creme
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
312,13kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Calda
Creme - cobertura
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar(peneirado), as gemas e as cascas raladas da laranja.
2. Coloque o suco de laranja e adicione aos poucos a farinha (peneirada com o fermento químico).
3. Por último coloque as claras batidas em neve com cuidado, com uma colher grande misturando sem bater.
4. Coloque num tabuleiro ou forma de volo untado e salpicado de farinha de trigo(faça a farinha correr e espalhar bem formando camada fina)
5. Asse em forno médio, 180 graus, verifique depois de 40 minutos se o palito saiu limpo(ou faca). Vigie para não queimar.
6. Depois de assado molhe com a calda ( precisa perfurar o bolo com uma faca para penetrar), e coloque a cobertura
Calda
1. Leve ao fogo por 1 ou 2 minutos.
Creme - cobertura
1. Em uma tigela grande, bata as manteiga e creme de queijo juntamente com um batedor de mão elétrico ( ou outro).
2. Gradualmente batida no açúcar de confeiteiro até que esteja tudo combinado e suave. Bata as raspas de laranja e suco. Espalhe sobre o bolo
Celita Louback Welsch30/04/2010
Um bolo completo, com calda que o deixa molhadinho, e o creminho que e´tudo de bom. Aproveite pois minha turma ama esta receita.