- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Porções
7
Calorias*
828,05kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Bata as claras em neve e reserve em um recipiente
2. 2.Bata as gemas com o açúcar até virar um creme claro
3. 3.Acrescente a farinha, o suco de laranja e bata até formar uma massa homogênea
4. 4.Coloque as claras e mexa delicadamente, por último coloque o fermento e mexa
5. 5.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
6. Cobertura:
7. 1.Misture o leite com o leite de coco numa tigela e reserve
8. 2.Bata o creme de leite com o açúcar por uns 5 minutos e reverve também
9. 3.Tire o bolo do forno e com ele ainda quente fur toda a sua superfície com um garfo e despeje a mistura do leite com o leite de coco, depois o creme de leite batido com o açúcar
10. 4.Polvilhe com o coco
11. 5.Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas